• Авторизация


Спасибо цитирую 26-05-2016 18:10

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Формула равномерного прибавления петель при вязании рукава

[222x281]Сегодня случайно нашла вот такую информацию в инете, поискала в стране мам похожие записи - не нашла, поэтому решила поделиться с вами. Если есть похожие, то я перенесу в дневник (через поиск записей на сайте ничего не нашлось, но может неправильно вводила исходные слова для поиска)
Как равномерно прибавить петли при вязании рукава
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбные блюда всегда полезны 24-05-2016 10:52

Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov Оригинальное сообщение

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫ И ПОЛЕЗНЫ

Блюда из рыбы должны входить в рацион каждого человека, который заботится о своем здоровье и правильном питании, они широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании...

Рецепты здесь:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Полезная информация 24-05-2016 10:50

Это цитата сообщения Nik2003 Оригинальное сообщение

Почему сохнут кончики листьев у комнатных растений?

[показать]

Даже при самом тщательном уходе, проблем в развитии комнатных растений не избежать. Выносливые, стойкие и нетребовательные культуры могут неприятно удивлять так же, как и комнатные экзоты. Одни проблемы сигнализируют о потребности незначительной коррекции программы ухода, другие свидетельствуют о незаметных изменениях условий содержания, а третьи требуют серьезных мер. Чаще всего при выращивании комнатных любимцев встречается незначительное, на первый взгляд, отклонение в декоративности листвы – появление сухих кончиков. Попробуем разобраться, почему высыхают кончики листьев и как не дать маленькой проблеме превратиться в большие хлопоты.

Высыхание кончиков листьев не всегда приводит к их опаданию или увяданию, чаще не затрагивает и 1% поверхности листа. Но оно неизменно сказывается на привлекательности растения, портит его внешний вид. И игнорировать это явление не стоит, даже если оно кажется сугубо сезонным (чаще всего зимним). Возможно, для борьбы потребуется лишь незначительная коррекция условий, но если вы будете невнимательными и пропустите настоящую причину, растение пострадает куда сильнее, а борьба с проблемой будет долгой.

Шаг первый – всесторонняя диагностика

Когда на растении появляются сухие, темные кончики листьев, обычно сразу же думают о слишком сухом воздухе. Недостаточная влажность и правда является самой распространенной причиной этого явления, но далеко не единственной. И неправильная диагностика, исключение из предположений целого спектра других возможных факторов может обернуться большой бедой. Ведь если пытаться повысить влажность воздуха при переувлажнении земляного кома, приведшему к стеблевой гнили, можно добиться обратных результатов.

К высыханию кончиков листьев кроме недостаточно высокой влажности могут привести: - далее...

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спасибо,цитирую 22-05-2016 20:37

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Помидоры "Ум отъешь"

[показать]

Это название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад я нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, я попробовав, жалела о малом количестве. Теперь, в основном, только так и консервирую. Предлагаю и Вам.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спасибо цитирую 22-05-2016 20:35

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

Носочки на двух спицах.

Автор: Надежда Токаренко.
[700x525]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
хороший тортик 22-05-2016 20:34

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

Торт из заварного теста.

[показать]

Ингредиенты:
 
тесто:
180 гр. воды
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. муки
6 яиц
 
крем:
 
6 желтков
100 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
400 мл. молока
200 гр. сливочного масла
 
Приготовление:
 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спасибо за рецепт 22-05-2016 20:30

Это цитата сообщения ЛЮФЕЯ Оригинальное сообщение

СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ.

[показать]

Ингредиенты:
 
1  стакан кефира
2 ст.л. сахара
25 гр. прессованных дрожжей
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
ваниль
2,5 стакана муки
30 гр. маргарина
 
Приготовление:
 
Повидло для начинки.
Выпекать при температуре 200гр до готовности.
Кефир немного подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи - оставить, чтоб дрожжи разошлись.
Затем добавить 1/2 муки+ маргарин+ваниль - вымесить.
Затем добавляем еще 1/2 муки и взбитый в пену белок и аккуратно вымешиваем круговыми движениями сверху вниз.
 
Тесту даем подойти, затем обминаем и даем опять подойти.
Из готового теста формируем пальчики, выкладываем на лист, застеленный пергаментом и даем опять подойти.
Затем смазываем желтком и выпекаем.
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Замечательный рисуночек 22-05-2016 20:11

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

УЗОР



1.
[500x590]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ну очень вкусный салатик из огурчиков 20-05-2016 19:06

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Вкусный и простой салат из огурцов на зиму без стерилизации

Одним из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму является вкусный и простой в приготовлении салат «Зимний король».

[700x525]

Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз. Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спасибо за пышечек 16-05-2016 18:54

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Бохо стиль для пышечек: схемы, модели, выкройки




Бохо стиль для пышечек: схемы, модели, выкройки
Бохо для пышечек
Идеи бохо стиля
Бохо с выкройками
Бохо стиль-подборка
Дизайнерские выкройки

SvetlanaT
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хороша фасоль 16-05-2016 18:52

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ОСТРАЯ ФАСОЛЬ С ФАРШЕМ

[700x470]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спасибо,цитирую 16-05-2016 18:46

Это цитата сообщения Моя-копилочка Оригинальное сообщение

Вяжем столбики с накидом без набора воздушных петель

[600x495]

Все гениальное как всегда просто, и это блестяще доказывает простой мастер-класс от Ирины К., с которым я хочу вас сегодня познакомить.

Не знаю, как у кого, а у меня набор воздушных петель и особенно их последующее провязывание вызывает сильную скуку, особенно когда речь идет о крупных изделиях, связанных, к тому же, тонкими нитками.

Этот способ хорош для тех, кто не любит набирать, считать, а затем провязывать воздушные петли и подойдёт для простых изделий (плед, шарф и т. п.) с неажурным краем. Итак поехали.

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Замечательный творожный тортик 16-05-2016 18:40

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА"

[показать]

Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". 
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спасибо за рецепт 16-05-2016 18:04

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Исключительно полезная витаминная приправа !

[600x425]

Никакие кетчупы и соусы из супермаркета
не смогут с ней сравниться.
Подойдет к любым блюдам. Пробуйте!

Понадобится.

3 кислых яблока, 1 зеленый перец (острый),
1 сладкий красный перец, 1 луковица,
2 палочки сельдерея и зеленые верхушки с них,
3 ст. ложки меда, 3 ст. ложки лимонного сока,
лимонная цедра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Грядочки без особых проблем 23-04-2016 17:01

Это цитата сообщения nickchay Оригинальное сообщение

Как мы делаем грядки



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
как избавиться от болей в суставах 18-04-2016 15:48

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

КАК УДАЛИТЬ МОЧЕВЫЕ КИСЛОТЫ ИЗ СУСТАВОВ И ИЗБЕЖАТЬ ПОДАГРЫ И ОПУХОЛЕЙ

Накопление мочевой кислоты бьет по суставам и почкам. Избыток мочевой кислоты и следственное отложение солевых кристаллов приводит к возникновению подагры, которая может поразить любые суставы, но, как правило, поражаются суставы стоп. Образования из кристаллов мочевой кислоты вызывают опухоли, отеки и боли разной тяжести в суставах.
[696x464]
Обычно данное заболевание в 100% из 100 случаев вызывается нарушениями обменных процессов и сбоями механизмов, которые естественным путем способствуют выведению мочевой кислоты.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как избавится от болей в суставах 18-04-2016 15:45

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

КАК УДАЛИТЬ МОЧЕВЫЕ КИСЛОТЫ ИЗ СУСТАВОВ И ИЗБЕЖАТЬ ПОДАГРЫ И ОПУХОЛЕЙ

Накопление мочевой кислоты бьет по суставам и почкам. Избыток мочевой кислоты и следственное отложение солевых кристаллов приводит к возникновению подагры, которая может поразить любые суставы, но, как правило, поражаются суставы стоп. Образования из кристаллов мочевой кислоты вызывают опухоли, отеки и боли разной тяжести в суставах.
[696x464]
Обычно данное заболевание в 100% из 100 случаев вызывается нарушениями обменных процессов и сбоями механизмов, которые естественным путем способствуют выведению мочевой кислоты.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Надо знать,спасибо 12-04-2016 13:15

Это цитата сообщения MANGIANA Оригинальное сообщение

Простые правила оформления статей для сайта (блога)

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ СТАТЕЙ ДЛЯ САЙТА (БЛОГА)

[300x277]От правильного оформления статей на сайте (блоге) зависит насколько вашим читателям комфортно находиться на ваших страницах. Ведь одно из самого главного - читают ли вас. Не так ли?

Не буду сейчас говорить о том, что в первую очередь ваши тексты должны быть полезными и интересными. Это само собой разумеется. Иначе читателя не удержишь никаким оформлением. Поэтому по умолчанию исходим из того, что ваши материалы очень интересны и полезны.

Как же добиться того, чтобы люди хотели ваши тексты читать?

Просто надо их сделать комфортными для чтения. А чтобы они стали таковыми, нужно соблюдать некоторые простые правила оформления статей.

Текст вашего произведения должен быть разбит на абзацы. Вспомните, вы заходите на какую-то страницу и видите большой, слившийся в одну «простыню» текст. С энтузиазмом ли принимаетесь за чтение? Я читаю такие статьи только если случился форс-мажор и только это руководство поможет с ним справиться. В иных случаях просто закрываю страницу. Не взирая даже на возможные выгоды от прочтения. Один вид «слипшегося» текста отбивает желание его читать.

Абзацы должны быть небольшими: 3-4 предложения. И в одной строке должно быть не более 8-9-ти слов. Это также облегчает прочтение ваших текстов. Увы, сейчас мало кто читает всю статью целиком, чаще пробегают глазами в поисках тех конкретных сведений, которые интересуют на данный момент. И такая разбивка на абзацы облегчает поиск.

♦ Старайтесь не писать длинных сложных предложений. Чем короче предложения, тем легче воспринимается материал читателем. Большое количество читателей вязнут в длинных, несуразных предложениях как в болоте. Нужно учитывать немаленький процент малограмотных людей и уровень современного образования.

♦ Пишите грамотно. Когда человек, читая статью, постоянно спотыкается о грубые ошибки, типа «зарабаток» или «панимаете», у него сразу возникает мысль, что у вас вряд ли можно чему-то научиться, а некоторых это просто раздражает, и они покидают сайт. Пишите свои статьи в текстовых редакторах с автоматической проверкой на ошибки. Или используйте для самоконтроля специальные сервисы Интернета. Гугл вам в помощь.

♦ Не умничайте! Да-да, именно так! Особенно это касается тех, кто пишет книги, курсы, инструкции и уроки. Некоторые авторы, видимо из-за комплекса неполноценности, считают что если они не будут употреблять через каждые два–три слова специальные термины их сочтут некомпетентными. А между тем, такие тексты совершенно непригодны для простого человека, который хочет чему-то научиться или узнать что-то полезное. Он начинает читать, и понимает, что ничего не понимает. И рад бы он узнать значения всех этих сложных слов, если бы автор потрудился их объяснить. Но, вот беда, автор занят только тем, что показывает, какой он умный, и упивается собственной, как ему кажется, значимостью. Самое время вспомнить поговорку: «Будь проще, и к тебе потянутся люди».

♦ Никогда не помешает немного юмора, прямая речь от автора - это привлекает людей, расслабляет, заинтересовывает.

♦ Используйте изображения. Картинка – отличный элемент для привлечения внимания, а также средство «разбавить» текст. Очень хорошо, если вы сможете проиллюстрировать свою статью, но даже если нет, хотя бы одна картинка к статье должна быть в начале текста (в идеале – перед ним). Зачастую именно
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Полезная информация 12-04-2016 13:11

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

1 классный способ избавиться от зубного камня самому и дома!

[показать]

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень замечательный рецепт гречаников 12-04-2016 13:07

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение

Гречаники

 


 Ингредиенты :

- фарш мясной (любой) - 500гр
- гречка - 1 стакан
- 1 луковица
- чеснок - 2 зубка
- соль по вкус
- перец чёрный молотый по вкусу
- яйцо - 1 шт
- мука для панировки
- растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Способ приготовления очень прост,а вкус всем очень понравится.
2. Гречку отварить до готовности,лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
3. Смешать фарш,гречку,обжаренный лук,выдавить чеснок,добавить яйцо,соль,перец и хорошенько вымесить.
4. Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на среднем огне на сковороде под крышкой до румяной корочки или на пару,кто как любит.

 

Hope always

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии