• Авторизация


яблочно-банановые маффины 26-10-2014 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Вы рискуете – эти маффины могут стать Вашей любимой выпечкой.

Время приготовления: 50 минут

Порций: 24 маленьких маффина

Вам потребуется:

2 яблока, очищенные от кожуры и сердцевины и мелко нарезанные
1 стакан пюре из спелых бананов
1 ¼ чашки сахара
2 чашки муки
2 яйца комнатной температуры
150 г сливочного масла комнатной температуры
¼ стакана кефира
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 190С. Застелите формы для маффинов (на 24 маленьких маффина) бумажными чашечками или возьмите силиконовые.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу.

3. В большой миске взбейте масло и сахар вместе миксером на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.

4. Не сбавляя скорости, добавьте яйца по одному, затем ванильный сахар и кефир.

5. Продолжая взбивать, добавьте мучную смесь. Хорошо перемешайте тесто, затем добавьте яблоки и бананы.

6. Заполните бумажные чашечки тестом примерно наполовину.

7. Выпекайте 20-25 минут, готовность проверьте зубочисткой.

Приятного аппетита!
 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
lenysik58 26-10-2014-12:54 удалить
я думаю больше риска сломать глаза , читая еле видный текст на красном фоне
MarinaFrance 26-10-2014-13:04 удалить
соблазнительно! может попробую. хотя сначала надо похудеть ))
svetlyachoKK 26-10-2014-14:26 удалить
lenysik58, смените фон. У меня - белый, и все прекрасно читается))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яблочно-банановые маффины | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»