• Авторизация


Куриное филе по особой технологии 06-04-2014 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
liberiana 06-04-2014-16:47 удалить
Надо попробовать...
lenysik58 06-04-2014-16:59 удалить
похоже что после нарезки на медальоны курицу отправляем прямо в рот ? а может лучше отварить в молоке или потушить на сковородке ? непонятки
strixulula 06-04-2014-17:03 удалить
В воде делала,а вот с молоком надо попробовать!Спасибо Вам!!!
svetlyachoKK 06-04-2014-17:23 удалить
Ответ на комментарий strixulula # пусть вам будет вкусно!
svetlyachoKK 06-04-2014-17:25 удалить
Ответ на комментарий lenysik58 # попробуйте просто следовать рецепту и непонятки развеются))
svetlyachoKK 06-04-2014-17:25 удалить
Ответ на комментарий liberiana #
lenysik58 06-04-2014-19:31 удалить
Ответ на комментарий svetlyachoKK # не , я сырое не ем
svetlyachoKK 07-04-2014-09:28 удалить
Ответ на комментарий echeva # пожалуйста!
svetlyachoKK 07-04-2014-09:30 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова #


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе по особой технологии | svetlyachoKK - Дневник svetlyachoKK | Лента друзей svetlyachoKK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»