• Авторизация


Готовим...КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ . 16-02-2018 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!



КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ. 
Такая вкуснятина, что оторваться невозможно.
Готовится быстро. Съедается еще быстрее. 
VFL.RU - ваш фотохостинг
Ингредиенты: 
Курица (или ее части) — 1 кг 
Лук репчатый — 3 шт 
Пиво светлое — 1 стакан 
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу) 
Приготовление:

Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы и обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен. 
Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим...КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ . | ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА - Дневник ЛЮДМИЛКА... | Лента друзей ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»