• Авторизация


РАГУ со свининой - только лучшие рецепты! 31-01-2020 01:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лана_Короленко Оригинальное сообщение

РАГУ со свининой - только лучшие рецепты!

Рагу из свинины

рецепты


Фото к рецепту: Мясное рагу с овощами

Вариантов приготовления этого вкусного блюда великое множество. Предлагаю Вам рецепт наивкуснейшего, ароматного рагу из свинины с овощами и зеленью в густом соусе. Это самое вкусное рагу которое я знаю. Обжаренные до золотистой корочки кусочки свинины с овощами тушатся в кисло-сладком соусе, мясо получается невероятно мягким и сочным, а овощи прекрасно дополняют этот изысканный, насыщенный букет.

 свинина, картофель, кабачки, перец болгарский, перец жгучий, томат, морковь, лук репчатый, чеснок, укроп, петрушка, томат-паста, масло растительное, кориандр...
 
Фото к рецепту: Рагу из свинины

Рагу из свинины и овощей - отличное, сытное блюдо, которое можно сделать из менее жирной части, но будет вкуснее, если использовать свиную грудинку.

 грудинка свиная, томат-пюре, картофель, морковь, лук репчатый, корень петрушки, маргарин, мука пшеничная, перец чёрный молотый, соль, вода
 
Фото к рецепту: Гуляш из свинины

Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все мужчины. Не стал исключением и мой муж - явный поклонник свинины. Поэтому я часто готовлю именно это мясо. Тушеная свинина в томатном соусе - это, конечно, не настоящий гуляш, а просто народная вариация на тему.

 свинина, лук репчатый, чеснок, сметана, томат-паста, приправа, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, смесь, перец чёрный
 
Фото к рецепту: Перкельт

Перкельт – национальное блюдо венгерской кухни, мясо, тушеное с большим количеством лука, мясное рагу. Перкельт можно готовить из любого вида мяса: телятины, свинины, баранины, птицы, дичи. Слово «перкельт» в переводе на русский язык означает «подпаленный» или «слегка поджаренный» . Все перкельты готовятся практически одинаково.

 свинина, лук, помидоры, паприка, соль, жир
 
Фото к рецепту: Капуста, тушенная со свининой

Капуста, тушенная со свининой, - отличное блюдо для семейного ужина. Сочные овощи и нежная свинина - невероятно ароматно и аппетитно! Домочадцы обязательно будут сыты и довольны.

 свинина, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, помидоры, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист
 
Фото к рецепту: Рагу из свиных ребрышек, с картофелем и кабачками

Рагу из свиных ребрышек, с картофелем и кабачками - идеальное блюдо для воскресного обеда.

 рёбрышки свиные, кабачки, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец
 
Фото к рецепту: Тушёные свиные рёбрышки с картошкой, кабачками и куркумой

Вам на заметку предложу рецепт свиных ребрышек с овощами и куркумой. Ароматно, полезно и вкусно. Для воскресного обеда самое то! :)

 рёбрышки свиные, масло растительное, лук репчатый, морковь, помидоры, кабачки, картофель, лавровый лист, куркума молотая, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Свиные рёбра, тушенные с овощами в сливочном соусе

Свиные рёбра, тушенные с картофелем, сельдереем, морковью и луком, в сливочном соусе - отличное блюдо для семейного обеда или ужина, не требующее больших затрат, но очень вкусное и ароматное.

 рёбрышки свиные, картофель, сливки, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Тушёное мясо с овощами и фасолью

Рецепт сытного мясного блюда - тушёная свинина с овощами и фасолью. Мясо, пропитанное соусом из овощей, получается очень сочным и нежным. В качестве гарнира к этому мясному блюду отлично подойдёт рассыпчатый отварной рис. За счёт овощного соуса рис не будет сухим. Что ещё нужно для идеального обеда или ужина?!

 свинина, фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, морковь, чеснок, томат-паста, зелень кинзы, перец чили, орех мускатный, перец чёрный горошком...
 
Фото к рецепту: Тушёная свинина с фасолью в остром томатном соусе

Питательное мясное блюдо для семейного обеда - тушёная свинина с фасолью в остром томатном соусе. Преимущество этого рецепта в том, что здесь используется уже готовая консервированная фасоль в томате.

 свинина, фасоль консервированная, лук репчатый, чеснок, кетчуп, масло растительное, соль, перец чили, вода, сметана, сыр твёрдый, лук зелёный
 
Фото к рецепту: Лесковачка мучкалица (свинина, тушенная  с овощами)

Лесковачка мучкалица - блюдо сербской кухни - свинина, тушенная с помидорами и перцем. Мясо по-сербски получается очень вкусным, мягким, пропитанным ароматом овощей и специй.

 свинина, лук репчатый, перец болгарский красный, помидоры, чеснок, паприка, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки, масло растительное
 
Фото к рецепту: Овощное рагу с мясом в тыкве-кувшинчике

Удивительно вкусное овощное рагу можно приготовить в тыкве-кувшинчике. А какое ароматное! Это блюдо прекрасно подойдет, например, для романтического осеннего ужина.

 тыква, филе свинины, кабачки, картофель, капуста цветная, перец болгарский, помидоры черри, морковь, лук репчатый, майонез, лимон, масло растительное, соль, перец чёрный
 
Фото к рецепту: Мясо, тушенное с баклажанами, в горшочке

Свинина, запечённая в горшочке с баклажанами, помидорами, сыром. Рецепт несложный, и результат прекрасный. Блюдо получается сытным и сочным. Мясо тает во рту! Приятного аппетита!

 свинина, баклажан, лук репчатый, морковь, помидоры, чеснок, сыр твёрдый, сыр, зелень кинзы, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, вода
 
Фото к рецепту: Свинина, тушенная с грибами и ананасами

Свинина и ананасы - излюбленное многими сочетание продуктов, которое зарекомендовало себя только с наилучшей стороны. Давайте же сегодня вспомним, как это вкусно, и приготовим свинину с ананасами и грибами на сковороде. Вкусное, нарядное и нехлопотное блюдо, которое пользуется успехом и на праздничном столе, и в будний день! Надеюсь, и вам понравится!

 свинина, шампиньоны свежие, ананас консервированный, масло подсолнечное, чеснок, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Свинина, тушённая в сливках, с грибами и овощами

Этот рецепт тушеной свинины поможет вам быстро приготовить горячее блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Кусочки мяса получаются мягкими и нежными, а сливочно-грибной аромат соберет всех за столом в считанные секунды.

 вырезка свиная, шампиньоны свежие, перец болгарский, помидоры черри, масло оливковое, сливки, перец чёрный молотый, перец белый молотый, соль
 
Фото к рецепту: Свиное рагу в тыкве

Чтобы очаровать домочадцев, превратить тыкву не то, что в карету, но в простой велосипед, мы не сможем, а вот приготовить из нее изысканное блюдо – нам по силам. Прекрасное свиное рагу с картошкой и овощами, запеченное в тыкве под сырной корочкой.

 картофель, свинина, перец болгарский, лук, морковь, помидоры сушеные, соль, перец, смесь сухой травы, мука, масло оливковое, сметана, бульон...
 
Фото к рецепту: Рагу из свиного сердца с брюссельской капустой и сельдереем

Рагу из свиного сердца с брюссельской капустой и сельдереем - сытное и очень вкусное блюдо, от которого сложно отказаться даже тем, кто не очень любит капусту.

 сердце свиное, капуста брюссельская, морковь, лук репчатый красный, бекон, сельдерей черешковый, чеснок, вино красное сухое, мука, масло растительное, соль, уксус
 
Фото к рецепту: Свинина с болгарским и острым перцем и чесноком

Нежная, сочная, мягкая свинина с овощами отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Получается достаточно острое блюдо, что присуще китайской кухне.

 свинина, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, перец чили, масло растительное, соус соевый, соль, перец красный молотый, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Рагу из овощей с фасолью и мясным фаршем (в духовке)

Этот простой рецепт вкуснейшего рагу из овощей с фасолью и свиным фаршем, которое готовится в духовке, пригодится вам, когда нужно приготовить что-то вкусное и необычное для всей семьи. Блюдо поражает богатым вкусом и ароматом, а благодаря использованию фасоли получается очень сытным и питательным.

 фарш свиной, фасоль консервированная, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, сыр твёрдый, масло растительное, паприка молотая, соль
 
Фото к рецепту: Рагу из свинины с грибами и болгарским перцем

Свинина, тушенная с шампиньонами и сладким красным перцем, – это яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое удовлетворит и мясоедов, и любителей овощей. Вкуснейшее мясо, ароматные овощи и грибы вместе создают отличное блюдо, полноценное или дополненное любым гарниром. Попробуйте приготовить рагу из свинины с грибами и болгарским перцем по этому рецепту.

 свинина, шампиньоны свежие, перец сладкий, лук репчатый, морковь, помидоры консервированные в собственном соку, зелень укропа, масло растительное, соль...
 
Фото к рецепту: Тушеное мясо с овощами и яблоками

Мясо с овощами – это довольно-таки легкое, но при этом сытное блюдо, которое могут позволить себе съесть даже девушки.

 свинина, капуста, картофель, морковь, яблоко, томат-паста, соль, чеснок, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Саррабуло из свинины (рагу по-португальски)

Вкусное рагу из свинины, тушенной в вине и обжаренной с печенью.

 свинина, вино красное сухое, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, гвоздика, соль, перец чёрный молотый, печень, смалец
 
Фото к рецепту: Мясо, томленное в вине, с фасолью, помидорами и морковью

Рецепт мяса в духовке, с фасолью, помидорами и морковью. Мясо томится в вине, за счет чего оно получается очень мягким и нежным. А мята и розмарин делают мясо очень ароматным.

 свинина, фасоль консервированная, помидоры черри, морковь, перец красный стручковый, чеснок, вино, мята свежая, розмарин, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное
 
Фото к рецепту: Чанахи по-грузински (в горшочках)

Сегодня вы узнаете, как дома приготовить чанахи по-грузински. Готовить чанахи мы будем в глиняных горшочках, что является обязательным условием классического рецепта, но вместо баранины мы возьмем свинину. Получится тоже вкусно!

 свинина, картофель, лук, морковь, помидоры, масло сливочное, аджика, соль, перец
 
Фото к рецепту: Рагу из тыквы, картофеля и копчёной грудинки

Вкусное и сытное рагу из тыквы и картофеля можно приготовить с копчёной свиной грудинкой. Этот вариант приготовления будет более быстрым, чем с мясом.

 картофель, тыква, грудинка копченая, лук-порей, морковь, чеснок, масло подсолнечное, мука, вода, травы пряные, перец чёрный молотый, лавровый лист, соль
 
Фото к рецепту: Мясное рагу с фасолью и кукурузой

Мясное рагу с консервированной фасолью и кукурузой готовится несложно. Для приготовления рагу используется два вида мяса - куриное филе и свинина, которые предварительно отвариваются.

 куриное филе, свинина, кукуруза консервированная, фасоль консервированная, помидоры консервированные, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, зелень, соль...
 
Фото к рецепту: Тигадегена

Тигадегена - африканское блюдо, по сути - рагу из мяса и овощей, тушенных в арахисовом соусе. Если вам не запомнится название - ничего страшного; главное - возьмите рецепт на заметку, приготовьте это блюдо и убедитесь, что арахисовая паста отлично сочетается практически с любым мясом и овощами.

 свинина, паста арахисовая, кабачки, цуккини, перец сладкий, морковь, лук репчатый, соус томатный, масло растительное, вода, перец острый, соль
 
Фото к рецепту: Чанахи со свининой

Вкусное блюдо кавказской кухни. Минимум усилий. Потрясающий результат!

 шея свиная, лук, морковь, баклажан, помидоры, перец болгарский, картофель, петрушка, кинза, чеснок, перец горький, соль
 
Фото к рецепту: Овощное рагу с фасолью и копчёными рёбрышками

Домашнее овощное рагу с копчёными свиными ребрышками насытит и согреет вас холодным днём. Рагу получается очень ароматным и вкусным, готовится совсем не сложно, справится даже начинающий кулинар.

 ребра свиные копченые, фасоль белая, картофель, морковь, лук репчатый, соль, перец острый, лавровый лист, зелень петрушки
 
Фото к рецепту: Гуляш из свинины

Приготовьте вкусный гуляш из свинины с овощами. Нежное и сочное мясо с ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.

 свинина, помидоры, лук репчатый, морковь, перец болгарский, горошек зелёный, чеснок, томат-паста, мука, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый...
 
Фото к рецепту: Спеццатино (рагу, гуляш) из свинины с грибами

Спеццатино - это тушеное мясо, нарезанное кубиками. Существует множество способов приготовления такого мясного блюда. Сегодня предлагаю вам рецепт спеццатино от моего мужа - свинина с грибами, тушенная в пиве. Простое приготовление и отличный вкус!

 свинина, морковь, лук, сельдерей черешковый, грибы, грибы сушёные, пиво светлое, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Мясо, запечённое с тыквой и картофелем, в банке

Мясо, запечённое с тыквой и картофелем, - невероятно вкусное, ароматное и сочное блюдо. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, дополняя друг друга. Необычно в этом рецепте лишь одно - инвентарь для приготовления блюда - банка.



Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАГУ со свининой - только лучшие рецепты! | Приходящая_извне - Дневник Приходящая_извне | Лента друзей Приходящая_извне / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»