Переход состоит из 4 рядов.
Понадобится 2 основных цвета и 1 дополнительный цвет для перехода.
Возьмем 3 цвета (красный, серый, белый)
Набрать количество петель кратное 6 +2 кром.



1. Неважно, насколько сильно кто-то вас любит, у него своя жизнь, а у вас своя. Никто, на самом деле, не собирается помогать вам или справляться с вашими трудностями. Вы всегда сами по себе и всегда будете в этом положении.
2. Часто недостаточно просто "быть собой". Нет никакой врожденной заслуги в "аутентичности", которая иногда просто является эвфемизмом для упрямства. Иногда вам нужно заменить некоторые свои черты характера на более сильные и хорошие.
3. Просто потому, что вы вложили много времени, денег, усилий, эмоций во что-то или в кого-то, не означает, что вы должны продолжать инвестировать в это, надеясь, что что-то изменится. Иногда лучше сократить свои потери и признать необходимость и прекратить разбрасываться ресурсами, потому что становится ясно, что вы не получаете желаемого результата. Поэтому лучше потратить два года на что-то и признать, что оно не сработало, чем десять лет, потому что вы считаете, что вложили слишком много для того, чтобы бросить.
4. Боль, печаль, гнев, страх, болезнь, одиночество - все это необходимо для того, чтобы вы начали ценить счастье, единение, безмятежность, здоровье и жизнь в целом.
5. Иногда ваши друзья не считают себя настолько близкими, насколько вы себе это представляете. Жесткая пилюля: это не делает их плохими друзьями, это просто означает, что у каждого есть свои социальные барьеры, а вы не можете всегда быть в центре всеобщего внимания.




Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди.
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус)
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть — лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы).
Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа.
Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки пастеризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут.
Закатать.
Дать остыть в перевернутом виде. Не укутывать.

|
Просто классный узор спицами, который подходит ко многим видам пряжи. Интересен своей структурой и создает на полотне необычный объёмный эффект. Вяжется несложно! |

|
|
|
Скумбрия, запечённая с сыром и сметаной. Рулетики из лаваша со скумбрией, морковью и луком. Скумбрия, запечённая в томатном маринаде. Маринованная скумбрия с помидором, луком и соевым соусом.
Весьма оригинальное блюдо - рулетики из лаваша со скумбрией, морковью и луком. Основа закуски - тонкий лаваш. Для начинки используются обжаренные овощи и кусочки филе скумбрии. Для сочности добавляется вкусный сметанный соус, который легко готовится. Рулетики с рыбой запекаются в духовке и получаются вкусными как в горячем, так и в холодном виде.

Скумбрия, запечённая в томатном маринаде, получается просто изумительной! Запекается рыба в духовке, но не целой тушкой или кусочками, а в виде половинок филе - так и подача будет аккуратной, и рыбка в тарелке будет смотреться аппетитнее. Филе скумбрии маринуется в соусе на основе кетчупа. Этот нехитрый маринад придаёт красивый цвет и оттеняет вкус рыбы лёгкой кислинкой и пряным ароматом специй.

Маринованная скумбрия с помидором, луком и соевым соусом - простейшая в приготовлении закуска, обладающая ярким вкусом. Соевый соус пропитывает рыбку и придаёт ей интересные вкусовые нотки. Закуска готовится элементарно и очень быстро. Остаётся лишь подождать буквально два часа, пока рыба промаринуется в холодильнике.
