Из кабачков можно приготовить практически всё, и даже больше. Вот ещё несколько идей.
Кабачковые лепёшки - прекрасный перекус для всей семьи. Рецепт лёгкий, продукты простые. Лепёшки из кабачкового теста с луком жарятся на сковороде, получаются мягкими, ароматными и по-настоящему летними.
Как приготовить куриное филе, чтобы оно не было сухим? Добавить к нему сочный кабачок! Куриное филе с кабачками тушится на сковороде в сметанном соусе. Это нежнейшее блюдо можно подать с любым гарниром, например с макаронами.
Чаще всего кабачки жарят в панировке из муки, однако можно немного изменить привычный рецепт и приготовить кабачки, жаренные в панировке из сухарей и кунжута. Не менее вкусно, чем в традиционном варианте, и гораздо оригинальней.
Кабачковая “лапша” - замечательное блюдо из молодых кабачков за 10 минут, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В рецепте сочетаются быстрота приготовления, минимальная обработка продуктов и их настоящий вкус.
Ещё больше интересных идей вы найдёте в нашей рубрике “Блюда из кабачков”. Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “Кабачки по-необычному (5)”.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)