Оригинальный паштет из маринованных мидий с добавлением консервированного тунца, сливочного масла и соуса Табаско. Подаем ароматный паштет в готовых тарталетках.

Ингредиенты:
мидии - 2 банки
тунец - 1 банка
сливочное масло - 1 ст.л.
соус - 2-3 капли
тарталетки - 8 шт.
Приготовление:
Мидии с тунцом открываем и сливаем жидкость. Выкладываем в чашу блендера маринованные мидии, тунец, сливочное масло и добавляем несколько капель соуса Табаско (по желанию).
Включаем блендер и взбиваем ароматный паштет до однородного нежного состояния.
Готовый паштет из мидий выкладываем в тарталетки, немного остужаем, украшаем (кусочками перца, соленых огурцом или зеленью) и подаем.
Приятного аппетита!