
Гороховый суп-пюре - очень вкусный, ароматный и сытный. Лучший обед в холодное время года.
Гороховый суп издавна популярен и многими любим. Может вам понравится такой рецепт вкусного горохового крем-супа?
Гороховый суп-пюре с копченостями - довольно простой, но очень сытный и вкусный супчик. А какой он ароматный – просто сказка! Гороховый суп-пюре готовится быстро и просто, съедается на ура!
Нежный сливочный крем-суп для всех любителей зеленого горошка!
Аппетитный супчик с очень нежным вкусом. Понравится и взрослым, и деткам! А если не добавлять бекон и сливки, прекрасно подойдет для диеты!
Суп-пюре из зеленого горошка, свежей мяты и сливок. Яркий крем-суп не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
Легкий, диетический суп-пюре готовится из зеленого горошка с добавлением небольшого количества чеснока. Суп-пюре из зеленого горошка готовится очень быстро и не требует особых кулинарных навыков.
В холодную погоду нужен особый суп - густой, сытный, пряный...
Фасолевый суп-пюре с зеленым горошком готовится на овощном бульоне. Суп с сельдереем, зеленым луком и чесноком получается ароматным и вкусным постным блюдом.
Предлагаем Вам приготовить овощной крем-суп из зеленого горошка, с салатом айсберг, луком, чесноком, петрушкой и сливками. Очень нежный, ароматный суп понравится абсолютно всем.
Гороховый суп-крем с маскарпоне и беконом, с хрустящими сырными шариками из слоёного теста и пармезана.
Пробуем супчик, замечательный на вкус. Если хотите, приготовьте суп-пюре из молодого горошка. Но именно крахмалистость зрелых бобов делает это блюдо особенным. Полезный супчик заправлен взбитыми сливками с добавлением лимонной цедры.
От редакции: нежный легкий кремообразный гороховый суп-пюре – рецепт от нашей умелицы natik. Оформление этого блюда доказывает, что в кулинарии фантазия важна не меньше, чем умение!
Простой и в то же время вкусный суп-пюре из горошка, картофеля и лука запросто утолит голод.
Этот суп-пюре готовится из турецкого гороха, ветчины и овощей. Подается суп-пюре из нута с пряным маслом.
Основное преимущество этого блюда в том, что ингредиенты просто смешиваются, ничего не нужно варить или жарить. Вместо горошка можно использовать фасоль или горох с фасолью пополам. Кушать суп-пюре лучше всего со свежим хрустящим хлебом.
Такой нежный, вкусный и сытный вегетарианский суп пригодится на обед всем, кто бережет свое здоровье и соблюдает пост.
Яркий и лёгкий супчик с карри не только полезен и вкусен, но и очень красив))
Предложу на обед очень нежный и сытный суп гороховый. Да не простой, а суп-пюре с домашними чесночными сухариками.
Гороховый суп, сваренный на копченостях – один из самых вкусных. Освежаем его зеленым горошком и зеленью, и он становится просто восхитительным.
Такой гороховый суп-пюре готовится из зеленого горошка с добавлением мяты и сливок.
Рецепт приготовления пюре из зеленого горошка с обжаренным беконом и луком. Легкое, ароматное и очень вкусное гороховое пюре понравится многим.
Вегетарианский гороховый суп-пюре готовится из зеленого горошка, рукколы, сельдерея и лука. Подается суп-пюре с базиликовым маслом, которое элементарно готовится на считанные минуты.
Суп очень простой. Лучок, чесночок, горох, хлеб и сыр – вот и все основные его компоненты. А превратить суп в пюре – дело кухонной техники. Получается вкусное и полезное блюдо.
Представляю рецепт легкого супа-пюре с зеленым горошком и мятой.
Гороховый суп-пюре вкусный и простой в приготовлении.
Суп из колотого гороха, сельдерея и сладкого перца, с макаронными изделиями, подается с сыром фета и маслинами.
Этот суп-пюре готовится из замороженного зеленого горошка с добавлением базилика. Такой суп можно приготовить в любое время года.
Для приготовления горохового супа-пюре с гренками понадобится минимум ингредиентов, а в результате вы получите вкусное первое блюдо на обед.
Такой суп-пюре из зеленого горошка готовится на овощном бульоне с добавлением сливок. Подается гороховый суп-пюре с йогуртом и ветчиной прошутто.
Рецепт горохового супа-пюре с беконом настолько прост, что приготовить его сможет любой. В этом супе есть секрет - букет гарни - пучок трав, которые часто используются в традиционной французской кухне.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)