• Авторизация


Вкусный и простой рецепт малосолёной красной рыбы. 25-12-2014 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

Вкусный и простой рецепт малосолёной красной рыбы.

Вкусный и простой рецепт малосолёной красной рыбы.

Ингредиенты:
1 кг филе семги или форели;
2 ст. ложки соли;
1 ст. ложка сахара;
2 ст. ложки водки;

Приготовление:
Моем рыбу, шкуру не отрываем.
Просушиваем на бумажном полотенце.
Смешиваем соль, сахар, водку.

Выкладываем филе рыбы в судок, и сначала натираем полученной смесью мясо рыбы. Переворачиваем мясом вниз и натираем шкурку рыбы.

В таком виде и оставляем, шкурой вверх. Закрываем судок и ставим в холодильник на двое суток.
Через два дня, достаем рыбу из холодильника, счищаем оставшуюся смесь с рыбы и снимаем шкурку.

Режем рыбу на равные части.
То, что «на потом», кладем в морозильник.
Все остальное к столу!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусный и простой рецепт малосолёной красной рыбы. | TatianaSidorova - Prosto Tany | Лента друзей TatianaSidorova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»