Вкусный и простой рецепт малосолёной красной рыбы.

Ингредиенты:
1 кг филе семги или форели;
2 ст. ложки соли;
1 ст. ложка сахара;
2 ст. ложки водки;
Приготовление:
Моем рыбу, шкуру не отрываем.
Просушиваем на бумажном полотенце.
Смешиваем соль, сахар, водку.
Выкладываем филе рыбы в судок, и сначала натираем полученной смесью мясо рыбы. Переворачиваем мясом вниз и натираем шкурку рыбы.
В таком виде и оставляем, шкурой вверх. Закрываем судок и ставим в холодильник на двое суток.
Через два дня, достаем рыбу из холодильника, счищаем оставшуюся смесь с рыбы и снимаем шкурку.
Режем рыбу на равные части.
То, что «на потом», кладем в морозильник.
Все остальное к столу!