• Авторизация


Запеченое мясо по-итальянски 02-09-2014 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Запеченое мясо по-итальянски

[604x403]

Ингредиенты:

Телятина (вырезка) 700-800 г;
Бекон "панчетта" 50 г;
Масло сливочное 50 г;
Вино белое сухое 50 г;
Нить для мяса;

Приготовление:

1.Время приготовления - 90 минут
2.Возьмите вырезку телятины.
3.Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4.Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.
5.Примерно минут через 15, как мясо подрумянится, добавьте белое вино и, также не накрывая крышкой, потомите мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Внимание: мясо ни в коем случае не должно прилипать ко дну!
6.Разогрейте духовку до 180°С, переложите мясо в форму для запекания, полив его оставшимся в кастрюле соусом, и поставьте в духовку. Каждые минут 10-15 необходимо переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.
7.Минут через 40 убавьте температуру до 150°С и продолжайте запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут. Приятного аппетита!

Автор рецепта - Светлана Белова


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047077

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченое мясо по-итальянски | TatianaSidorova - Prosto Tany | Лента друзей TatianaSidorova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»