Этот рецептик уже 16 лет использую. Попробуйте не пожалеете. Всю пикантность пицце придает песочное тесто -оно во рту тает.
200 г.маргарина порубить ,добавить 1 ст. сметаны (можно что нибудь из кисломолочки "бифилюкс" , "бифилайф" , кефир,но чтоб густое было ) + щепотка соли + 2 ст.ложки сахара + 0,5 ч.л. соды (не гашен.) -все перемешать. Подсыпать муки примерно 3 стакана. Тесто должно получиться мягким ,но не прилипать к рукам. Раскатать пласт. Накрутить его на скалку и перенести на противень.( Иначе не переложится - порвется. ) Загнуть края и положить начинку кто что любит. Моим нравится с колбасой и сыром. Тесто намазываю кетчупом затем натираю на терке колбасу , немного майонеза, сыр. Если сыр колбасный ,то сверху еще майонез т.к . колб.сыр не плавится. И в духовку примерно 200 градусов на час. Начинки много класть не надо потомучто это песочное тесто, а то получится пирог
[450x338]
https://www.youtube.com/watch?time_continue=53&v=n_beVBiO2tI