• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ 19-12-2016 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x522]


























Баклажаны разрезать вдоль и замочить в соленой воде на 30 минут, чтобы ушла горечь.

Затем обсушить, вынуть мякоть, мелко ее порезать и обжарить с луком.
Соединить эту массу с фаршем (говядина, свинина, перец, чеснок, лук, яйцо, соль) и начинить баклажаны.
Сверху смазать соусом (сметана + кетчуп + грецкий орех толченый).
Запечь в духовке при температуре 180 гр. С, в конце запекания на каждый баклажан поместить по ломтику сыра.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ | СТРЕКОЗА7777777 - Дневник СТРЕКОЗА7777777 | Лента друзей СТРЕКОЗА7777777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»