• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "3 и 100". 09-11-2016 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[459x700]


































Яблочный пирог

называется
"3 и 100".

Так легче запомнить пропорции и они всегда будут у вас в памяти, т.к. пирог настолько вкусный, что вас часто будут просить повторить его все те, кто его хоть один раз попробует.

Едят его холодным. Он гораздо вкусней, если постоит часов 6 в холодильнике. Потому что он превращается практически в яблочный пудинг. Итак, возьмём:

3 яблока

3 яйца

100 гр масла

100 гр сахара

100 гр муки

Пакетик разрыхлителя теста





Растопим масло и смешаем его с яйцами. В другой миске смешаем 100 гр муки с сахаром и разрыхлителем и соединим с маслом и яйцами.

Тесто готово.

Очистить яблоки, удалить серединку и тонко нарезать яблоки. Побрызгать яблоки лимонным соком.

Смешаем яблоки с тестом. У вас получится не тесто с яблоками, а именно яблоки с тестом.

Возьмём форму для выпечки. Выстелить дно бумагой для выпечки

и распределим равномерно яблочную массу. При 180° выпекаем 30-40 минут, зависит от величины вашей формы.

Проверим готовность деревянной палочкой. Как я уже сказала, пирог надо остудить, затем нарезать на кусочки и подавать

холодным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "3 и 100". | СТРЕКОЗА7777777 - Дневник СТРЕКОЗА7777777 | Лента друзей СТРЕКОЗА7777777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»