• Авторизация


"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке 03-05-2015 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:

тонкий лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи

Приготовление:
1.Лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)

2.Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш. Мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь )мелко порезать, выложить на лаваш.

3.Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.

4.Поперчить добавить любые специи на ваш вкус. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным
мне больше нравиться остывший рулет. Приятного аппетита!

1.
[545x307]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Фаршированный" лаваш запечённый в духовке | СТРЕКОЗА7777777 - Дневник СТРЕКОЗА7777777 | Лента друзей СТРЕКОЗА7777777 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»