Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСалат «Печень под шубой»
[604x453]
Ингредиенты:
-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
-яйцо - 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный - 150 г
-майонез
Приготовление:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень, соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца, соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
На днях делала на день рождения с печенью салат-
1 слой -печень( свин.или говяж)-300 г потёрла на тёрке-майонез
2-слой -варенная морковка на круп. тёрке-2 шт-майонез
3 слой-5 шт варенных яиц-потереть на тёрке-майонез
4 слой-сыр потереть на тёрке-300 гр-майонез посыпать сверху укропом