
Одно из самых вкусных блюд, которое можно попробовать в турецких отелях. Сладкие маринованные перцы с нежнейшей начинкой из сыра фета залитые ароматным маслом. Отличная закуска на праздничный стол! Рецепт этих перцев будут спрашивать все! Готовьте и Наслаждайтесь! Это Вкусно! Очень!
Понадобится:
700 гр. маленьких перцев
500 гр. сыра фета
2-3 зубчика чеснока
Сушеный базилик
Свежемолотый черный перец
Хлопья перца чили
Для маринада:
1 литр воды
1 лавровый лист
10-15 горошин душистого перца
25 гр. соли
30 гр. сахара
60 мл. винного уксуса 6%
200 гр. оливкового масла
200 гр. растительного масла

Предлагаю рецепт необычной закуски из перца, фаршированного мягким
сливочным сыром во вкуснейшем маринаде!
Ингредиенты
Перец болгарский(маленький) - 600 гр
Вода - 900 мл.
Соль - 45 гр.
Сахар - 25 гр.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубч.
Уксус 9% - 40 мл.
Масло оливковое - 200 мл.
Сливочный сыр - 400 гр.
Базилик свежий - 2 веточки
Этот рецепт запеченного перца в духовке очень оригинальный и необычный,
но получается вкусное и легкое блюдо. Пробуйте так приготовить перец.
Это простой, быстрый и вкусный рецепт на обед или ужин.
Чтобы приготовить фаршированный перец по - молдавски
Перец – 5-7 шт.
Творог – 350 г
Зеленый лук – маленький пучок
Яйцо – 1 шт.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло
1. Очистить перец от сердцевины. Посолить и поперчить внутри.
2. Смешать творог, яйцо и мелко нарезанный лук.
Посолить и поперчить по вкусу.
3. Нафаршировать перцы. Смазать перцы растительным маслом.
4. Выпекать 40-45 минут при температуре 200 °C (390 °F).