• Авторизация


Идеальный кекс из кукурузной муки - кукорица 28-09-2023 16:07

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Идеальный кекс из кукурузной муки - кукорица

РєСѓРє (700x393, 294Kb) 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хрустящие ёжики - детская радость) 28-09-2023 15:57

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Хрустящие ёжики - детская радость))))

l (700x393, 310Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Необычайно вкусная закуска из обычного перца - антипасти!!! 28-09-2023 15:11

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Необычайно вкусная закуска из обычного перца - антипасти!!!

5 (534x319, 162Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всё гениальное - просто. Самое простое и быстрое печенье к чаю, кофе... 28-09-2023 15:08

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Всё гениальное - просто. Самое простое и быстрое печенье к чаю, кофе...

4 (700x393, 317Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье «Гусиные лапки» 02-06-2023 14:31

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Печенье «Гусиные лапки»

80f90c03b295 (412x500, 65Kb)
Печенье интересной формы, напоминающей гусиные лапки, приготовить быстро и легко, его структура похожа на слоеное тесто, мягкое и не слишком сладкое (сахар мы используем только для присыпки). Рецепт по количеству для двух тарелок печенья.




Ингредиенты для печенья:




- 200 г сливочного масла - 200 г творога - 2 стакана муки - 2 яичных желтка - 2 столовые ложки холодной воды - 1/2 стакана сахара




Масло заморозить, натереть на терке, добавить измельченного творога и муки. Добавить яичные желтки и воду, хорошенько замесить и сформировать шар. Тесто завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. По истечении этого времени, раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать круги при помощи стакана. Засыпьте сахар в миску и окуните в него вырезанные круги теста, а затем сложите пополам, повторно окунув в сахар, снова сложите (теперь уже вчетверо) и снова окуните в сахар. Готовые печенья выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Печь при 170 ° С в течение приблизительно 30 минут.

50x50_drujim (50x50, 21Kb) 50x50_drujim (50x50, 21Kb) 50x50_drujim (50x50, 21Kb)


alfena777
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье бискотти 02-06-2023 14:29

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Печенье бискотти

Этот продукт из Италии вывозят тоннами.
Вот как легко приготовить его самостоятельно.
Невозможно остановиться!
Бискотти — это общее название популярнейшего в Италии кондитерского изделия, хрустящего печенья с орехами и цукатами. Согласно традиционной рецептуре, готовят его без использования жиров и разрыхлителей, поэтому выпечка получается сухой и может долго храниться, что важно!
[600x]

Мы предлагаем испечь эту удивительно хрустящую сладость с использованием нескольких видов орехов и сухофруктов. Изюм можете заменить сушеной клюквой или же взять то и другое. Из цукатов отлично подойдут лимонные корки и сушеные киви. Не переживайте, это не сухари, от которых зубам станет плохо: бискотти съедаются очень легко и без оглядки!
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…
Nata Vi
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕЧЕНЬЕ к ЧАЮ 02-06-2023 14:12

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

ПЕЧЕНЬЕ к ЧАЮ, тает во рту, нежное и вкусное!




Рецепт простой, но печенье получается нежным и просто тает во рту!
Ингредиенты:
Масло сливочное (комнатной температуры) -280 гр.
Крахмал картофельный – 20 грамм
Мука - 460 гр.
Сахар -120 гр.
Яйцо-1 штук.
Какао - 22 грамма (1 ст.л.)
Грецкие орехи для начинки – 160 грамм.
Сахар в начинку -50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как сделать бесподобное творожное печенье-слойку 02-06-2023 14:08

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Как сделать бесподобное творожное печенье-слойку


Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье.

Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов.

Нравится всем без исключения.
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г (можно заменить маслом)
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
домашна шунка 23-12-2022 14:33

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясо в "термосе" - oчень удобный рецепт и вкусный результат

Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ - я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным.
[показать]
f668131bb6cb62864eb8bcd7e341c27b (35x35, 8Kb)Подробный рецепт..
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бейлис 23-12-2022 14:28

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

"Бейлис" - сливочный ликер.

1271497455_415px-baileysirishcream (415x599, 29Kb)
«Бейлис (англ. Baileys) – ирландский сливочный ликёр, производимый компанией R. A. Bailey Co. Крепость 17%. Производится с 1974 года. В его состав входят ирландский виски и ирландские сливки. Один из самых известных ликёров».
(Цитата из Википедии)

А вы бы не хотели угостить своих гостей этим ликером, причем приготовленным в домашних условиях? Оказывается, cливочно-кофейный ликер «Бейлис» можно приготовить дома за 20 минут из водки и обыкновенной сгущенки.







Берите ручку и записывайте.

Ингредиенты:

водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
сгущенка – одна стандартная банка;
четыре яичных желтка;
кофе растворимый – 1 столовая ложка;
сахар ванильный – 2 столовых ложки;
сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).
Четыре этапа приготовления ликера «Бейлис» в домашних условиях:
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ...
.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничное Оформление Маффинов в виде туфелек 13-10-2022 21:23

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

Праздничное Оформление Маффинов в виде туфелек.

Для оформления дополнительно потребуются вафельные трубочки и печенье.

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как приготовить соус «Терияки» 22-04-2022 14:05

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Как приготовить соус «Терияки»

Кthumb-840x440 (15) (700x366, 74Kb)
СОУСЫ
Люблю соевый соус «Терияки» за универсальность в применении. Получается ну очень вкусное сочетание и с рыбой, и с мясом, и с овощными салатами. Что уже говорить о домашних роллах по японским рецептам! Сегодня я расскажу, как приготовить «Терияки» самостоятельно. Делюсь очень простым рецептом соуса со сладковатым имбирно-чесночным вкусом.

Как приготовить «Терияки»


Ингредиенты
Соевый соус200 млВода150 млСахар120 гМёд2 ст. л.Яблочный уксус2 ст. л.Чеснок8 зуб.Крахмал6 ч. л.Подсолнечное масло2 ч. л.Имбирь50 г

Приготовление
https://sovkusom.ru/recept/kak-prigotovit-teriyaki/
sous-teriyaki-recept-s-foto-1 (600x450, 97Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Морковка-трубочка 20-04-2022 17:29

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Морковка-трубочка

Замечательная идея для праздничного стола, к которой нужно добавить вашу фантазию, хорошее настроение и начинку по своему вкусу. 

0027zr16 (360x400, 48Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат - рулет на праздничный стол, не только красивый, но и очень вкусный 19-04-2022 19:18

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Салат - рулет на праздничный стол, не только красивый, но и очень вкусный

2 (682x354, 276Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закуска из свежего огурца 19-04-2022 19:12

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Закуска из свежего огурца

5 (700x417, 403Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закусочный торт "Мимоза" из вафельных коржей. Рецепт рыбной закуски для любого праздника 19-04-2022 19:11

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Закусочный торт "Мимоза" из вафельных коржей. Рецепт рыбной закуски для любого праздника

1 (700x422, 295Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматные закусочные блинчики с сыром, ветчиной и укропом 19-04-2022 19:08

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Ароматные закусочные блинчики с сыром, ветчиной и укропом

1 (700x409, 419Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог "Радужный яблочник" 19-04-2022 19:05

Это цитата сообщения Ket_Simona Оригинальное сообщение

Пирог "Радужный яблочник"

de0ae5_780x (700x477, 346Kb)

cooltext362401629817357 (686x84, 30Kb)

Замечательный сочный пляцок, наполненный разнообразными вкусами и ароматами. Красивый и нежный. 

0_daa67_1f0a0a21_S (144x120, 30Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закреплённые столбики в мозаичном вязании 19-04-2022 19:03

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Закреплённые столбики в мозаичном вязании




Два способа вязания закреплённых столбиков в мозаичном вязании крючком
Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ХВОРОСТ "ЛОТОСЫ" Необычный десерт: очень красивое лакомство 19-04-2022 19:02

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

ХВОРОСТ "ЛОТОСЫ" Необычный десерт: очень красивое лакомство




Тесто 1:
мука - 200 гр.
теплая вода - 80 мл.
сахар - 40 гр.
сливочное масло - 30 гр.
краситель гелев. - 6-7 капель

Тесто 2:
мука - 120 гр.
сливочное масло - 80 гр.

Начинка:
кокосовая стружка - 100 гр.
2 желтка
сливочное масло - 40 гр.
сахарная пудра - 60 гр.
lotos0 (300x225, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии