[621x354]
Для приготовления нам нужно:
Для приготовления теста:
- 1 яйцо
- 1/2 стакана холодной воды
- 2 столовых ложки растительного масла
- мука
- щепотка соли
Для приготовления начинки:
- фарш (свинина, говядина)
- соль
- перец
- лук
-немного воды для сочности
Так же:
сыр;
укроп.
Приступаем к приготовлению:
Делаем тесто - такое как готовим для пельменей. Лепим пирожки по форме похожие на чебуреки, выкладываем на противень застеленный пергаментом. Взбиваем яйцо и смазываем им пирожки, сверху посыпаем тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Накрываем противень фольгой так, чтобы фольга не касалась пирожков. Выпекаем в духовке при 180С - около 20 минут, затем снимаем фольгу и выпекаем еще около 20 минут - до золотистого цвета.
Приятного аппетита :)
Оля Гольдфарб