• Авторизация


Котлеты Тыковка. 15-02-2025 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечный__мир Оригинальное сообщение

Котлеты Тыковка. Даже самые заядлые мясоеды дрожат от удовольствия

Котлеты Тыковка позволят вам без труда накормить своих деток тыквой. Так как в этих котлетах очень нежный вкус и овощи почти не чувствуются. Вкус котлет получится особенно невероятным, если тыква будет сладкая. Такие котлеты безумно любят даже настоящие мясоеды.

Котлеты Тыковка: ингредиенты

Котлеты Тыковка

Ингредиенты: Мука — 4 ст. л (четыре столовые ложки) Тыква — 300 гр. (триста грамм) Яйца — 1 шт. (одна штука) Сыр — 80 гр. (восемьдесят грамм) Морковь — 1 шт. (одна штука) Лук — 0,5 шт. (половина луковицы) Чеснок — 2 з. (два зубчика) Зелень — 3 веточки Соль, перец — по вкусу Растительное масло для обжарки Рецепт приготовления: Нарежьте лук на мелкие кубики, натрите на тёрке морковь. Лук обжаривайте с морковкой на разогретом на сковороде масле до золотистого цвета. Тыкву натрите ма крупной тёрке, затем к ней добавьте обжаренный лук с морковью. Зелень и чеснок мелко нарежьте и также добавьте к тыкве. Сыр натрите на тёрке и также введите в тыквенную массу. Добавьте туда же муку, яйца, соль и перец по вкусу, затем тщательно перемешайте. Сформируйте мокрыми руками котлетки и обжарьте их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до полуготовности, затем выложите их на форму, застеленною пергаментной бумагой. Тыквенные котлеты выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Готовые тыквенные котлеты можете подавать со сметаной и зеленью. Готовьте на здоровье! Источник: https://roza2017.ru/kotlety-tykovka-dazhe-samye-zayadlye-myasoedy-drozhat-ot-udovolstviya

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты Тыковка. | Ланалегр_62 - Дневник Ланалегр_62 | Лента друзей Ланалегр_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»