Это цитата сообщения
Солнечный__мир Оригинальное сообщениеКотлеты Тыковка. Даже самые заядлые мясоеды дрожат от удовольствия
Котлеты Тыковка позволят вам без труда накормить своих деток тыквой. Так как в этих котлетах очень нежный вкус и овощи почти не чувствуются. Вкус котлет получится особенно невероятным, если тыква будет сладкая. Такие котлеты безумно любят даже настоящие мясоеды.
Котлеты Тыковка: ингредиенты

Ингредиенты:
Мука — 4 ст. л (четыре столовые ложки)
Тыква — 300 гр. (триста грамм)
Яйца — 1 шт. (одна штука)
Сыр — 80 гр. (восемьдесят грамм)
Морковь — 1 шт. (одна штука)
Лук — 0,5 шт. (половина луковицы)
Чеснок — 2 з. (два зубчика)
Зелень — 3 веточки
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло для обжарки
Рецепт приготовления:
Нарежьте лук на мелкие кубики, натрите на тёрке морковь. Лук обжаривайте с морковкой на разогретом на сковороде масле до золотистого цвета.
Тыкву натрите ма крупной тёрке, затем к ней добавьте обжаренный лук с морковью. Зелень и чеснок мелко нарежьте и также добавьте к тыкве.
Сыр натрите на тёрке и также введите в тыквенную массу. Добавьте туда же муку, яйца, соль и перец по вкусу, затем тщательно перемешайте.
Сформируйте мокрыми руками котлетки и обжарьте их на сковороде с растительным маслом с двух сторон до полуготовности, затем выложите их на форму, застеленною пергаментной бумагой.
Тыквенные котлеты выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
Готовые тыквенные котлеты можете подавать со сметаной и зеленью.
Готовьте на здоровье!
Источник: https://roza2017.ru/kotlety-tykovka-dazhe-samye-zayadlye-myasoedy-drozhat-ot-udovolstviya