• Авторизация


Украинский"хлеб подовый( 80% ржаной муки) 06-11-2024 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СТЯПУХА Оригинальное сообщение

,,Украинский"хлеб подовый( 80% ржаной муки)




Для опары:
140гр.зрелой ржаной закваски ( 100% влажности т.е. с содержанием муки и воды)
77гр. воды
132гр. ржаной муки.

​Для теста:
100гр. ржаной муки.
290 гр. пшеничной муки 1 сорта.
240гр. воды
1гр. сухих дрожжей ( в красной пачке)
9гр. соли
18гр.сахара.

Для смазывания хлеба:
0,5 ч.лож крахмала картофельного
50гр. воды
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Серия сообщений "Кухарка.ру":

Часть 1 - ПОСТНЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОЙ КАРТОШКОЙ
Часть 2 - Галеты со щавелем
...
Часть 12 - Пицца "Маргарита"
Часть 13 - Кулинарные видео сайты-"KYXARKA.RU" + "Печём дома"
Часть 14 - ,,Украинский"хлеб подовый( 80% ржаной муки)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украинский"хлеб подовый( 80% ржаной муки) | Ланалегр_62 - Дневник Ланалегр_62 | Лента друзей Ланалегр_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»