[400x329]
Дрожжи развести в теплом молоке с небольшим количеством сахара. Из муки, яйца и маргарина замесить довольно крутое тесто. Отставить его на 1—1.5 ч подходить, затем еще раз обработать и раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, на каждый кружок положить начинку. Сформовать пирожки в виде полумесяцев, выложить в сито так, чтобы они не касались один другого. Сито укрепить над кастрюлей с кипящей водой и довести пирожки до готовности над паром. Перед подачей на стол сбрызнуть маслом и посыпать сахаром и корицей.
Продукты
Тесто:
мука - 500 г
дрожжи - 40 г
молоко - 1 стакан
яйца - 1 шт.
соль - 1 щепотка
маргарин - 100 г
Начинка:
творог - 500 г
желток - 2 шт.
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка
масло растопленное сколько уйдет
сахар сколько уйдет
корица по вкусу