• Авторизация


Без заголовка 05-11-2024 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечный__мир Оригинальное сообщение

Готовлю минтай по рецепту поваров из детсада: уплетают даже те, кто рыбу на дух не переносит

Рыба очень полезный продукт, в котором содержится масса нужных для здоровья витаминов, аминокислот, микроэлементов. Этот рецепт мне «подарил» друг, работающий поваром в детском саду.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: минтай филе, 500 г; лук и морковь по 1 шт; сметана, 4 ст.л; лавровый лист, соль, перец, специи; масло растительное, 1 ч.л; зелень. Процесс приготовления Минтай промываем и удаляем все лишнее, высушиваем бумажными полотенцами. Натираем тушки солью и перцем, смесью разных приправ по вкусу. Лук режем тонкими полукольцами, морковь трем на крупной терке. Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем овощи ровным слоем. Совет: если есть желание, овощи предварительно протушивают на сковороде. Выкладываем верху рыбу, лавровый лист. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку. Запекаем при 200 градусах 15 минут, убираем фольгу и печем еще 15 минут. При подаче украшаем зеленью и кусочками лимона. Блюдо отлично гармонирует с картофелем, рисом, салатами. Отсутствует характерный аромат минтая, подходит рецепт для любого сорта рыбы.Источник: https://www.kaleidoscope17.ru/gotovlyu-mintay-po-retseptu-povarov-iz-detsada-upletayut-dazhe-te-kto-rybu-na-duh-ne-perenosit/© Калейдоскоп Чудес Источник: https://www.kaleidoscope17.ru/gotovlyu-mintay-po-retseptu-povarov-iz-detsada-upletayut-dazhe-te-kto-rybu-na-duh-ne-perenosit/© Калейдоскоп Чудес

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ланалегр_62 - Дневник Ланалегр_62 | Лента друзей Ланалегр_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»