• Авторизация


Пирожное «ПРИНЦЕССА» 25-10-2024 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Солнечный__мир Оригинальное сообщение

Изумительное УГОЩЕНИЕ к чаю! Пирожное «ПРИНЦЕССА»

Тесто получается рассыпчатым и немного хрустящим, а творожный наполнитель вместе с ягодным, делают вкус пирога разносторонним.

Ингредиенты:

 

Для основы: мука, 350 г; сахар, 100 г; масло сливочное, 120 г; яйцо, 1 шт; разрыхлитель, 1 ч.л; куркума, треть ч.л. по желанию; соль и ваниль по щепотке; вода холодная, 4 ст.л. Для начинки: творог, 400 г; яйца, 2 шт; сахар, 100 г; манная крупа, 1.5 ст.л; ваниль. По вкусу возьмите ягоды или варенье, джем и т.д. Приготовление: Муку смешиваем с разрыхлителем и куркумой, просеиваем. Масло сливочное режем на кусочки. Муку всыпаем в масло, вводим ваниль и соль, перетираем массу в крошку. В центре делаем углубление и добавляем яйцо, вымешиваем тесто. Если тесто не собирается в комочек, тогда добавьте пару ложек воды. Делим тесто на 2 части, укладываем в пакеты и отправляем на 40 минут в морозильную камеру. Для начинки смешиваем творог, яйца, сахар и ваниль, манную крупу или крахмал. Пробейте массу блендером. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом и натираем часть теста. Сверху выкладываем начинку, сверху ягоды или варенье, натираем вторую часть теста. Выпекаем 30 – 35 минут. Источник: https://www.kaleidoscope17.ru/izumitelnoe-ugoschenie-k-chayu-pirozhnoe/© Калейдоскоп Чудес

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное «ПРИНЦЕССА» | Ланалегр_62 - Дневник Ланалегр_62 | Лента друзей Ланалегр_62 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»