• Авторизация


Курица Пармиджано с хрустящей корочкой 17-01-2018 03:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Курица Пармиджано с хрустящей корочкой

Курица Пармиджано с хрустящей корочкой

3925311_kyrinoe_file_3min (700x364, 379Kb)
С добавлением пары ингредиентов обычное куриное филе превращается в изысканное блюдо для истинных гурманов. 
 
Чтобы приготовить хрустящую курицу Пармиджано с пастой (1 порция), нам нужно:
 
75 г спагетти 
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка мелко нарезанной петрушки
соль и перец
1 куриная грудка
мука
яйцо
панировочные сухари
масло для жарки
150 мл томатного соуса
20 г тертого пармезана
40 г тертой моцареллы
 
Готовим:
 
Куриную грудку посолим и поперчим, а затем панируем: обваляем мясо в муке, окунем в яйцо и обваляем в панировочных сухарях. Слегка обжариваем грудку в масле, чтобы панировка превратилась в хрустящую корочку. Поскольку мы будем запекать нашу курочку в духовке, прожаривать ее не нужно. 
3925311_kyrinoe_filemin (700x393, 375Kb)
Выкладываем курочку на противень, покрываем томатным соусом, посыпаем пармезаном и моцареллой. Запекаем 10 минут при 180°C.
Пока мясо доходит, приготовим гарнир. Отвариваем спагетти, а затем обжариваем на оливковом масле, приправляем и добавляем петрушку. 
3925311_kyrinoe_file_1min (700x398, 427Kb)
Просто и очень вкусно!
http://www.g8ozd.ru/kuritsa-parmigiana/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица Пармиджано с хрустящей корочкой | Галина_Потапова - Дневник Галина_Потапова | Лента друзей Галина_Потапова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»