[600x450]
Ингредиенты для торта:
Бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 столовые ложки какао.
Крем: творог 200 гр. 500мл. сметаны,1 стакан сахара, 20 гр. желатина (100 мл. холодной кипяченной воды, чтобы замочить желатин), 1 пакетик ванилина. Творог, сметану и сахар взбивала все хорошенько блендером, потом
добавила желатин распущенный в микроволновке или на водяной бане,
еще раз хорошенько взбила.
Ягоды: немного малины, смородины, 2 банана,
100гр. грецких орехов.
Теперь собираем наш тортик: застелила глубокую чашку пищевой
пленкой, бисквит разрезать на две части, а затем порезать его на произвольные
кусочки квадратиками по 2 см.толщиной.В чашку или разъемную форму наливаем
немного крема, выкладываем слой бисквитных кубиков, понемногу сыпем ягод,
орехов и так далее , чередуя бисквит, ягоды, крем, пока не закончится бисквит,
крем и ягоды, последний слой бисквит. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в
холодильник часа 2- 4, а лучше на ночь. Готовый торт переворачиваем на блюдо,
снимаем пленку и украшаем по желанию. Я обмазала торт шоколадной глазурью:
0,5стакана сахара, 5ст. ложек молока и 50гр. сливочного масла. А верх украсила
взбитыми сливками с сахаром. Украшать я не мастер, украсила как могла, торт
получился вкусный и нежный, сыну очень понравился.
[600x450] http://my.mail.ru/community/marina-kuhnja/18859F59FD941DE6.html