Ингредиенты для торта Диаметром 26 см:
	
	Бисквит:
	6 яиц (отдельно белки и желтки)
	1 стакан сахара
	1/4 стакана масла
	1 1/2 стакана муки
	1 чайная ложка пекарского порошка
	4 столовые ложки горячей воды
	
	 кокос:
	5 белков
	щепотка соли
	три четверти стакана сахара
	150 г стружки кокосового ореха
	3  ст. ложки муки пшеничная
	пол чайной ложки пекарского порошка
	
	Крем:
	300 гр сливочного масла
	1 ванильный пудинг без сахара + 1 столовую ложку картофельной муки
	5 желтков
	половиной стакана сахарного песка
	2 чашки нарезанных ананасов
	
	Для пропитки бисквита:
	половиной стакана воды или светлый настой чая
	сок с половиной лимона
	1 столовая ложка сахара
	2 ложки алкоголя (водка, виски)
	Исполнение:
	
	Белки  на бисквит взбить в жесткую пену, под конец вспенивания постепенно посыпать сахаром и добавить по одному желтки, затем доливают масло перемешанный с горячей водой, смешивать и все очень аккуратно перемешать с przesianą муку с порошком для выпечки. Форму  выложить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 C и вставить бисквит, запекать 20 минут (я piekłam ок. 35 минут), 
	На столик кокосовое масло, белки взбить в жесткую пену с солью, в конце вспенивание посыпать сахаром, к избиению белков, всыпать тертый кокосовый орех, муку и порошок для выпечки, аккуратно перемешать шпателем. Tortownicę выложить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 160 градусов C, выпекать 30 минут (piekłam ок. 20 минут).Бисквит охладить и разрезать пополам.
	
	Ананасы процедить (сок сохранить ), нарезать на мелкие кусочки, хорошо  выжать сок
	На соке из ананасов приготовить пудинг, добавив дополнительно 1 столовую ложку картофельной муки, охладить, желтки взбить на пару с сахаром, охладить. Смешать  пудинг и желтки с мягким сливочным маслом. Отложить 1/4 часть крема на смазывание  сторон и сверху торт, в остальную часть крема добавить нарезанные ананасы. Бисквит пропитать, прослоить кремом, по середке положитьб кокосовй корж. Верх и бока смазать оставшимся кремом, украсить стружкой кокосовыми и pokruszonymi bezami.
	
	Приятного аппетита:)