Это цитата сообщения 
TPABKA Оригинальное сообщениеМаковый пирог без муки
 [424x595]
 [424x595]
Продукты для приготовления «Макового пирога без муки»
Мак – 240 грамм
Сахарная пудра – 110 грамм
Сахар – 80 грамм
Молотая корица – 1 чайная ложка
Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра 1 лимона
яйца — 6 штук
яичный белок — 4 штуки
Растительное масло – 2 столовых ложки
Рецепт приготовления «Макового пирога без муки»
1. В большую миску выкладываем мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
            
2. Добавляем цедру, яйца и масло. Взбиваем венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.
            
3. Взбиваем яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
                  
4. Аккуратно добавляем белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешиваем тесто до однородной массы.
5. Форму для пирога смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Заливаем в форму тесто и выпекаем в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.
6. Подаем с лимонной помадкой.
         
Приятного аппетита!
Подробное приготовление смотрим по ссылке
http://keja.ru/vypechka/makovyj-pirog-bez-muki/