• Авторизация


Без заголовка 14-12-2012 05:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TPABKA Оригинальное сообщение

Маковый пирог без муки

[424x595]


Продукты для приготовления «Макового пирога без муки»

Мак – 240 грамм
Сахарная пудра – 110 грамм
Сахар – 80 грамм
Молотая корица – 1 чайная ложка
Молотая гвоздика – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Цедра 1 лимона
яйца — 6 штук
яичный белок — 4 штуки
Растительное масло – 2 столовых ложки

Рецепт приготовления «Макового пирога без муки»

1. В большую миску выкладываем мак, сахарную пудру, корицу, гвоздику и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.


2. Добавляем цедру, яйца и масло. Взбиваем венчиком пока смесь не начнет слегка пениться.


3. Взбиваем яичные белки пока они не станут белыми, затем постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.


4. Аккуратно добавляем белки в основную массу и также аккуратно окончательно перемешиваем тесто до однородной массы.
5. Форму для пирога смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Заливаем в форму тесто и выпекаем в разогретой до 170°C духовке 40-50 минут.
6. Подаем с лимонной помадкой.

Приятного аппетита!

Подробное приготовление смотрим по ссылке
http://keja.ru/vypechka/makovyj-pirog-bez-muki/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мариянчик - Дневник Мариянчик | Лента друзей Мариянчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»