[600x400]ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить белок до пиков. Отдельно взбить желток с 2 ст.л. сахарной пудры и 2 ст.л. горячего воды до светлой пышной пены. Осторожно смешать белок и желтковую пену. Добавить муку, крахмал,ваниль и соду и еще раз аккуратно перемешать.
Противень застелить пергаментом и выложить тесто, размазав его ложкой в слой около 5 мм. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Вынуть корж из духовки и дать остыть.
Пока выпекается корж, готовим крем. Творог, сливки, 1 ст.л. сахарной пудры, банан взбить блендером в пышную массу. Если вы решили использовать сливки для взбивания, то тогда сначала нужно блендером взбить творог с бананом, а потом аккуратно добавить взбитые до мягких пиков сливки.
Разрезаем остывший корж на 4 части, обрезаем неровные края. Обрезки сохраняем. Смазываем корж кремом, поверх следующий корж и т.д. Сверху украшаем крошкой из остатков коржа. Ставим в морозилку на 5 минут, чтоб крем стал густым.
Наслаждаемся с чашечкой кофе-чая и чистой совестью перед своей фигурой :)))http://kinda-cook.livejournal.com