• Авторизация


Бисквитный торт "Семистаканник" 11-12-2012 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

ТОРТ "СЕМИСТАКАННИК"

[показать]
[показать]
Почему "семистаканник"? Все очень просто) Читайте дальше!

Понадобится для теста:
яиц - 1 стакан
сахара - 1 стакан
сливочного масла (растопленного) - 1 стакан
сметаны - 1 стакан
муки - 1 стакан
крахмала - 1 стакан
сухого молока - 1 стакан ...
Как вы заметили все ингредиенты по 1 стакану, вот отсюда и название торта!
соды - 1 ч. ложка

Растереть яйца с сахаром (взбить миксером)
Добавить масло и сметану, затем остальные "сухие" компоненты.
Взбить миксером.

Противень смазать раст. маслом
Вылить тесто, распределить равномерно.
[показать]
Выпечь в заранее разогретой до 180С градусов духовки
до готовности (проверяем зубочисткой)
[показать]
Бисквит получается эластичный
разрезаем бисквит на 3 равные части,
смазываем кремом (крем любой)
Обсыпаем края обсыпкой (кукурузные хлопья + шоколад + орехи)
[показать]
Сверху поливаем шоколадной глазурью.
[показать]
Приятного аппетита!
источник

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный торт "Семистаканник" | Мариянчик - Дневник Мариянчик | Лента друзей Мариянчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»