• Авторизация


Торт 11-12-2012 13:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nina--sn Оригинальное сообщение

ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ

Состав : 3 яйца, 
1,5 стакана сахара, 
1,5 стакана сметаны, 
грецкие орехи 200 грамм, 
200 грамм мака, 
200 грамм изюма, 
1 ч.л. соды погашенной уксусом, 
1,5-2 стакана муки, 
один пакетик ванильного сахара, 
можно добавить корицу 50 грамм
Крем: 
вареное сгущенное молоко , 
250 грамм сливочного масла.
Глазурь для торта: 
50-70 грамм сливочного масла,
2 чайные ложки какао, 
2 стакана молока, 
4 столовые ложки сахара.
Способ приготовления: Сначала нужно приготовить тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем туда сметану, муку и соды погашенную уксусом. Далее тесто разделяем на три ровные части. В первую часть добавляем измельченные грецкие орехи; во вторую - мак; в третью - запаренный и предварительно промытый изюм. Коржи выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Между слоями и сверху промажем вареной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом Глазурь. В растопленное масло добавляем молоко, сахар, какао. Даем смеси закипеть, а потом , все время помешивая варим на маленьком огне 7 минут. Дать глазури остыть и загустеть. Далее заливаем торт ею и ставим в холодильник для пропитки. Не меньше двенадцати часов, и помните чем больше торт простоит, тем вкуснее он будет!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт | Мариянчик - Дневник Мариянчик | Лента друзей Мариянчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»