Для 2-х порций новогоднего десерта требуется:
	
	* 1 пакетик желе (нужен пакетик желе, который разводится в 200 мл воды по инструкции),
	* 100мл горячей кипяченой воды
	* 200мл сметаны,
	* сахарная пудра по вкусу.
	
	Приготовление новогоднего  десерта:
	
	
	1. Желе (у меня клубничное) разводим горячей водой, которой берем в два раза меньше, чем указано на упаковке, размешиваем до полного растворения крупинок. Даем немного остыть.
	2. Взбиваем разведенное желе со сметаной. Если требуется, можно подсахарить, например, добавть 1 ч. л. сахарной пудры. Взбиваем, чтобы насытить десерт пузырьками.
	3. Разливаем по бокалам и ставим в холодильник до полного застывания.
	Рецепт взят с форума forum.say7
	Вот такой он получается нежный и воздушный: