Классический вариант шоколадного торта «Черный лес». Чудесный десерт.
	Ингредиенты:
	Корж
	270 г муки
	6 яиц
	2 ч.л. соды
	200 г масла,
	300 г сахара,
	6 ч.л. какао-порошка,
	Крем
	сливки 30% – 800г
	вишня замороженная – 500 г
	Для пропитки
	водка разведенная вишневым сиропом – 100 г
	Приготовление
	Взбить яйца с сахаром.
	Добавить муку, разрыхлитель, какао (просеянные через сито)
	Добавить растопленное масло. Все хорошо перемешать.
	Разделить тесто на две части. Испечь два коржа. Один тонкий другой стандартный
	Коржи остудить и стандартный корж разрезать вдоль, на две части. Так что бы коржи были одного размера.
	Пропитать коржи водкой с вишневым сиропом (т.е. взбрызнуть).
	Сливки взбить с сахаром. Оставить немного сливок и несколько вишен, для украшения верха торта.
	Соединить взбитые сливки с вишней.
	Промазать кремом каждый корж.
	Оставшиеся сливки нанести на верхний корж (можно с помощью кондитерского мешка).
	Украсить торт вишней и тертым шоколадом.
	Приятного аппетита!http://vfridge.ru