Разотрите в пышную массу 200 г размягчённого маргарина, постепенно добавляя в него полстакана сахара.
Затем вбейте в эту массу 3 яйца, добавьте 3,5 ст. муки, предварительно просеянной с 1/2 ч. л. соды.
Хорошо вымесите тесто и разделите его на 5 частей.
Раскатайте каждую часть в тонкий пласт и испеките при средней температуре.
Для крема смешайте 200 г творожной массы и 200 г сметаны, добавьте стакан сахара, полстакана пропаренного изюма и полстакана мелко нарезанных консервированных персиков. Перемешайте крем и смажьте им коржи.
Теперь приготовьте крем для украшения торта, взбив в пену 4 охлаждённых белка. Смешайте в кастрюльке 1,5 стакана сахара с половиной стакана воды, поставьте на огонь и уварите до состояния карамели. Влейте сироп в белки, продолжая взбивать до загустения. В самом конце добавьте лимонную кислоту, взятую на кончике ножа. Этим кремом украсьте бока торта.
Верх торта украшается тонко нарезанными фруктами и заливается желатином. Одну чайную ложку желатина замочите в четырёх ст. л. воды и оставьте набухать. Затем поставьте массу на огонь и прогрейте, при помешивании, не доводя до кипения. Остывший желатин нанесите на фрукты.http://povars.com