• Авторизация


вкусный, пышный и мягкий ПИРОГ с зеленым луком 10-04-2014 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

вкусный, пышный и мягкий ПИРОГ с зеленым луком

Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами именно пироги, а не пирожки, потому что в пирогах начинка преобладает над тестом.

Вкусный и пышный пирог с зеленым луком приготовлен на основе творожного теста. Это тесто испытано уже не раз в различных видах выпечки, как сладкой, так и не сладкой. Результат всегда получается превосходным. Пирог долго не черствеет, поэтому его удобно взять с собой в дорогу или на пикник.

[700x525]


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)Тесто:

250 г творога;
2 яйца;
1-2 ст. л. сахара;
0,5 ч. л. соли;
100 мл растительного масла;
300 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя.

to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки:
3 яйца;
100 г риса;
1 пучок зеленого лука;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
яйцо для смазывания (можно использовать перепелиное).
Форма для выпечки 20х20 см.

[235x35]

Творог растереть с яйцами, сахаром и солью, влить растительное масло и перемешать.
[450x337]

Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.
[450x338]

Замесить мягкое тесто, накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.
[450x338]

Для начинки отварить рис и яйца. Остудить.
[450x338]

Нарезать мелко яйца и лук, смещать с рисом, посолить и поперчить по вкусу.
[450x338]

Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Сделать небольшие бортики. Сверху выложить слой начинки.
[450x338]

Из оставшейся части теста раскатать жгутики или какие-нибудь фигурки и украсить пирог сверху. Смазать поверхность пирога яйцом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут до золотистого цвета.
[450x338]

Готовый пирог остудить в форме.
[450x338]

Вкусный, пышный и мягкий пирог с зеленым луком готов.
[700x525]
rutxt.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Сегодня я попробовала новый рецепт утки - утку с апельсинами. Получилось просто божественно! Тонкий вкус и яркий аромат апельсинов отлично гармонирует с нежным мясом утки.Узнайте как готовить самую вкусную утку с апельсинами.

[344x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник вкусный, пышный и мягкий ПИРОГ с зеленым луком | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»