• Авторизация


Рассольник с рисом и рыбой 10-04-2014 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Рассольник с рисом и рыбой

[700x525]

Вы любите рассольник? Мы обожаем, причем я с детства. Поэксперементировала с рыбным вариантом, с судаком. Шикарно получилось, просто шикарно,очень понравилось! Рекомендую изо всех сил к приготовлению.  

 

Спасибо  [показать]zoryanchik за рецепт! 

Филе судака  800 г
Соленые огурцы 300 г
Картофель 300 г
Каперсы 30 г
Рис 150 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Масло растительное 30 г
Томатная паста 30 г
Укроп 20 г
Петрушка (зелень) 20 г
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком 3 г
Душистый перец 3 г
Соль по вкусу
 

Филе судака залить3 литрами холодной воды.Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут. Рыбу вынуть и тщательно удалить все косточки.Картофель очистить и порезать кубиками.Морковь нарезать соломкой, репчатый лук четверть кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.В кипящий рыбный бульон положить картофель, промытый рис и обжаренные овощи. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком и довести до кипения. Варить 15 минут под крышкой на небольшом огне.Огурцы порезать кубиками. Положить их в сковороду,в которой жарились овощи и добавить томат пасту и немного бульона. Потушить 10 минут, потом добавить в рассольник и варить еще 10 минут.Добавить в рассольник каперсы, кусочки рыбы и порубленную зелень. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной и долькой лимона.

А если вы хотите купить кастрюлю - тогда смело идите по ссылке, там большой ассортимент того, что ва нужно. Красивые, качественные и по вполне вменяемым ценам. Вы обязательно для себя что-нибудь подберёте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник с рисом и рыбой | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»