• Авторизация


Салат свекольный 26-03-2014 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Салат свекольный/Insalata di barbabietola.

[339x500]

Десять минут уходит на приготовления плюс охлаждения.
Четыре порции выходит.
Два из пяти сложность.
 
Продукты такие:
 
-шесть маленьких вареных свекол
-две ст.л. бальзамическего уксуса
-оливковое масло холодного отжима
-один очищенный зубок чеснока
-пару веточек петрушки или базилика (только листья)
-свежий сок 1/2 апельсина
-оливковое масло холодного отжима
-чёрный молотый перец
-соль
 
Хочу с вами поделится полезной ссылкой http://neskuchnyi-sad.ru/kovka.html перейдя по которой можно узнать все про художественной ковки и кованые изделия в Набережных Челнах. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Продукты нужны такие:
 
Первый делом нарезаем кубиками свеклу а петрушку и чеснок мелко порубить.
 
Затем уксус смешать с оливковым маслом и апельсиновым соком в отдельной емкости. Посолить и поперчить заправку, а затем взбить вилкой до однородной консистенции. 
 
Потом заливаем заправкой свеклу, хорошо перемешать. Добавить в салат чеснок с петрушкой. Накрыть и поставить салат в холодильник на пару часов перед подачей.
 
Приятного аппетита вам и вашим близким!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат свекольный | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»