• Авторизация


Суп с зеленым горошком и свеклой 19-02-2014 21:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [700x525]

Очень вкусный суп по  рецепту Ольги Шурыгиной (слова автора рецепта)

3 л бульона, сваренного на телячьх ребрышках. Закладываем 4 больших картофелины, нарезанных большими кусками, 1 морковь, нарезанная квадратиками, 1 луковица и варим до готовности. Картофель вынимаем, толкем и снова опускаем в суп. Кладем 500 гр замороженного зеленого горошка и варим до готовности горошка. Соль, прованские травы и зеленый базилик по вкусу.Затем кладем поллитровую баночку свеклы, тушенной в томатном соке из домашних заготовок (можно свеклы потереть и потушить в соке или с томатом). Доводим до кипения и суп готов. Даем настояться минут 15-20. Суп получается наваристым и очень ароматным Приятного аппетита!!!    

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с зеленым горошком и свеклой | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»