• Авторизация


Паштет из форели с икрой 17-01-2014 22:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

 

Ингредиенты:

форель 500 г
отварная
масло сливочное 250 г
икра красная 6 ч. л.
смесь 5 перцев по вкусу

 

[700x393]

Отварную рыбу остудить, отделить мякоть от кожи и костей.Рыбное филе поместить в чашу блендера, добавить 3 чайных ложки икры, соль и свежемолотый перец.Взбить массу до однородности.

[700x525]

К рыбной массе добавить 200 грамм размягченного сливочного масла.Еще раз взбить массу в блендере.

[700x393]

 

Миску с маслом поставить на 20-30 минут в духовку, нагретую до ~180°C Топленое масло вынуть из духовки и снять с поверхности пену.Масло процедить через несколько слоев марли – процеженное масло должно быть золотистого цвета, прозрачным и не мутным. Масло остудить.Влить топленое масло в форму с паштетом.Паштет убрать в холодильник на 12 часов (или на ночь).

[700x525]

 

Подавать паштет со свежим хлебом или нафаршировать паштетом половинки яиц.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из форели с икрой | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»