• Авторизация


Нежнейшая отбивная в яйце 23-12-2013 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я покупаю готовые отбивные, они тонко порезаны и очень аппетитные. Посолить и поперчить по вкусу.В одну тарелку муку, в другую размешанные яйца( с солью и перчиком)Обвалить мясо с двух сторон в муке. В яйце. И кладем в разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.Тончайшая и нежнейшая свинина в яйце готова.Приятного аппетита!

[700x419]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая отбивная в яйце | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»