• Авторизация


Свиная шейка в горчичном соусе 25-11-2013 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x420]

 

Свиная шея - это очень нежное свиное мясо с шей животного с прожилками сала. Свиную шейку можно приготовить по разным рецептам. Блюда из нее получатся сочными.Я сегодня готовила в горчичном маринаде.

Шейку посолила, поперчила (красным острым перцем),присыпала розмарином.

Горчичный маринад для свинины: смешивается  3 столовые ложки сметаны (кто любит -  майонеза) с 2 столовыми ложками горчицы и 2-3 измельченными зубчиками чеснока и базиликом.  Шейка обмазывается горчичным маринадом  и ставится в холодное место на 2 часа.

Режем порционными кусочками и обжариваем на сковороде до готовности. Можно запечь целым куском в фольге, рукаве или на пару, в МВ и т.д. Я сегодня решила обжарить порционно...выполняла заказ)))

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная шейка в горчичном соусе | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»