• Авторизация


Бандероль” из семги с креветками, сыром и овощами 23-11-2013 14:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Монте_Карло Оригинальное сообщение

Бандероль” из семги с креветками, сыром и овощами

отите вкусно накормить и удивить своих родных или друзей?
Попробуйте этот вариант.
Эта роскошная, сочная и нежная рыбка едва ли останется не замеченной…
Ингредиенты:
2 целых филе красной рыбы
100 гр очищенных креветок
50 гр твердого сыра
1 сладкий перец
1 помидор
1-2 зубчика чеснока
Соль, белый перец, специи для рыбы, соевый соус, лимонный сок.
[300x220]
Если филе целое, зачистить от чешуи, удалить плавники и кости.
Поперчить, сбрызнуть соевым соусом, лимоном и оставить.
[300x220]
Смешать креветки с мелко нарезанными помидорами, сладким перцем, тертым сыром и чесноком.
Подсолить, добавить любимые специи
[300x220]
На слегка смазанный пласт пергамента выложить кусок семги кожей вниз:
[300x220]
Сверху распределить креветочную массу с сыром и овощами:
[300x220]
Накрыть предварительно надрезанным по кожице вторым пластом рыбы:
[300x220]
Плотно завернуть рыбу в пергамент:
[300x220]
Выложить “бандероль” в лоток для запекания и поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут:
[300x220]
Немного остудить и освободить от бумаги:
[300x220]
Нарезать на порции и подать, полив соком лайма или лимона:
[300x220]
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бандероль” из семги с креветками, сыром и овощами | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»