Это цитата сообщения
Ларилорхен Оригинальное сообщениеСвинина в фольге из пароварки
[594x480]
Ингредиенты:
Свинина филе 500 г
Чеснок 1 головка
Соль
Перец
Паприка сладкая молотая 1 ст.л.
Паприка острая молотая 1 ч.л. без горки
Лавровый лист
Приготовление:
В широкой миске смешать все специи, добавить соль по вкусу. На рабочей поверхности расстелить друг на друг 3 листа фольги для заворачивания мяса, выложить на верхний лист сушеный лавровый лист (штук 10). Филе обмыть, обсушить. Головку чеснока разделить на зубчики, очистить их и разрезать пополам (если крупные). Начинить мясо чесноком, делая тонким острым ножом проколы по всему куску и закладывая туда подготовленные зубчики. Обжарить свинину, начиненную чесноком на сухой сковородке на среднем огне до корочки. Выложить мясо на фольгу с лавровым листом. Плотно завернуть свинину в фольгу и отправить мясо на нижнюю решетку пароварки. Готовить свинину 1,5-2 часа. Подавать готовое мясо можно как теплым, так и охлажденным.
Приятного аппетита!
Ларилорхен