• Авторизация


Куриная грудка с карамелизироваными яблокамии луком 19-11-2013 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

куриная грудка (где-то 250 гр)

2 яблока

1 луковица

2 зубчика чеснока или сухой

сахар по вкусу

прованские приправы

Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, на сливочном - вкуснее) Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко. Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне. Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем [показать]Приятного аппетита!

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с карамелизироваными яблокамии луком | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»