• Авторизация


Бычки жареные 10-11-2013 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Выложим, бычки в миску хорошенько промоем их проточной водичкой от слизи. Бычки достаточно только выпотрошить. Чистить лузгу с морского бычка не требуется. Далее необходимо обмакнуть бычка в муку с солью и перцем(  я смешиваю все в одной тарелке). Солить заранее не нужно!!!! Затем отправить на раскаленную сковородку, чтобы превратить его в аппетитную корочку.Обязательно бычка следует обжаривать сначала на сильном огне,а когда появиться слегка поджаренная корка, можно огонь на половину убавить и обжаривать до образования хрустящей корки. Приятного аппетита!
 
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бычки жареные | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»