• Авторизация


Перловка тушеная с болгарским перцем и сосисками 08-11-2013 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alantiz Оригинальное сообщение

Перловка тушеная с болгарским перцем и сосисками.

Перловая крупа

Перец болгарский 4 шт

Лук 2 шт

Помидоры 4 шт

Чеснок 2 дольки

Сосиски,лучше копченые 5 шт

Любимые приправы

Перловку залить теплой водой на 1 час. Затем воду слить,залить чистой,и варить около двух часов до готовности. Лук и чеснок обжарить,добавить к ним болгарский перец,так же обжарить,добавить измельченные помидоры,приправить и тушить еще 5 минут. Сосиски нарезать,и выложить к овощам. В готовую кашу добавить поджарку, перемешать и прогреть.

 

[700x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка тушеная с болгарским перцем и сосисками | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»