Ингредиенты
|
|||||||||||||||||||
|
Шаг 1
Картофель чистим, отвариваем и остужаем.
|
[235x] |
|
Шаг 2
Скумбрию (или селедку) очищаем, режем на кусочки
|
[235x] |
|
Шаг 3
Лук режем полукольцами и заливаем яблочным уксусом, оставляем на полчаса
|
[235x] |
|
Шаг 4
Огурец режем полукружками
|
[235x] |
|
Шаг 5
Картофель режем колечками (по желанию его еще можно поджарить), добавляем к нему скумбрию (или селедку)
|
[235x] |
|
Шаг 6
Туда же добавляем огурцы
|
[235x] |
|
Шаг 7
С лука сливаем уксус, добавляем его к салату. Уксус не выливаем. Масло смешиваем с зернистой горчицей, добавляем 3 столовые ложки уксуса, в котором мариновался лук. Хорошо все перемешиваем и выливаем в салат
|
[235x] |
|
Шаг 8
Перемешиваем аккуратно. Даем настояться полчаса. По краям тарелки или блюда раскладываем нарезанные на четвертинки яйца, сваренные заранее вкрутую. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
|
[235x] |