• Авторизация


Буженина острая от Евгения Ермолаева 08-11-2013 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Буженина острая от Евгения Ермолаева

 

 
 
Ингредиенты
•свинина (свиная шея или корейка) 1000 граммов
•чеснок 5 зубчиков
•розмарин 
•тимьян 
•соус кимчи 
•соус соевый 
•масло оливковое
 
Очищаем и разрезаем пополам зубчики чеснока
 
 
Готовим маринад. Снимаем листья с веточек тимьяна и розмарина. Выкладываем в миску. Добавляем соус кимчи, соевый соус и оливковое масло. Размешиваем венчиком.
 
 
Делаем надрезы в куске свиной шеи. Вставляем в получившиеся отверстия чеснок. Добавляем маринад. Перемешиваем. Выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Закрываем пакет, оставив немного воздуха.
 
 
Кладем в мультиварку специальную сетку. Добавляем немного воды. Размещаем буженину. Выставляем режим «тушение» на 1,5 часа. Разрезаем пакет для запекания. Выкладываем буженину на тарелку. Поливаем оставшимся мясным соусом. Разрезаем пополам. Украшаем зеленью. Подаем с рюмкой водки. Приятного аппетита!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина острая от Евгения Ермолаева | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»