• Авторизация


Капустные трубочки 26-10-2013 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Слова автора рецепта Mylenn http://stranamasterov.ru/node/650779

 

 

Для этого нам понадобятся:

1.Капуста-1 небольшой кочан.

2.Морковь-средняя 2 шт.

3.Лук репчатый-2 небольшие головки.

4.Яйца-4 шт.

5.Мука пшеничная-2 стакана.

6.Масло растительное-0,5 стакана.

7.Вода-0,5 стакана.

8.Соль,перец-по вкусу.

Для начала мелко нашинкуем капусту ( я использоала блендер, порезала кубиками)Трём морковь на тёрке. Мелко нарезаем репчатый лук.И отправляем все наши ингредиенты тушить.Пока наша капуста тушится,займёмся тестом.Для этого нам понадобятся 2 стакана муки(можно чуть больше), 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды.Соединяем все ингредиенты,добавляем щепотку соли(я добавляю ещё совсем немного сахара) и замешиваем мягкое эластичное тесто.Оно совсем не липнет к рукам.Полученную массу делим на 12-15 кусочков.Тем временем наша капуста потушилась.Мелко рубим 3 яйца,добавляем их к капусте.Добавляем соль,перец,перемешиваем все ингредиенты,даём немного остыть.Берем кусочек нашего теста и раскатываем его как можно тоньше,что бы он стал прозрачный.На край выкладываем начинку.И начинаем аккуратно заворачивать нашу трубочку.Вот что у нас должно получиться.Таким же образом поступаем с оставшимися кусочками теста.Взбиваем сырое яйцо.Выкладываем наши трубочки на противень,смазанный маслом и присыпанный мукой(у кого есть бумага для выпечки,можно на неё),смазываем их сырым яйцом,и отправляем в духовку,разогретую до 180 градусов на 30-40 минут.Через 30-40 минут наши трубочки готовы.Тесто получается очень тонкое,хрустящее,напоминает слоёное,начинка остаётся сочная.

Приятного аппетита [показать]))

[700x494]

[700x494]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустные трубочки | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»