• Авторизация


Куриный суп с рисом 24-10-2013 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Куриный суп с рисом

[289x210]

На 100 г - 108 ккал.

[384x37]

На 4 порции:

- 1 ст. ложка оливкового масла;
- 0,5 кг филе куриной грудки, нарезать маленькими кубиками;
- 1 л. воды или куриного бульона;
- 2 средние морковки, нарезанные тонкими кружочками;
- 1 крупная луковица, мелко порезанная;
- 100 гр. бурого риса;
- 2 ст. ложки мелко порубленной петрушки;
- 1/4 чайной ложки соли;
- молотый черный перец;
- веточки петрушки для украшения.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Обжариваем в кастрюле с большим дном куриное мясо на оливковом масле в течение 10 минут
- Вливаем бульон, добавляем морковь, лук, рис и мелко порубленную петрушку. Солим и перчим.
- Накрываем кастрюлю крышкой и постепенно доводим до кипения. Убавляем огонь и продолжаем варить до готовности риса. Если вы взяли бурый, то на это уйдет минут 40. А если белый, то минут 25.
- Разливаем суп в тарелки, украшаем веточками петрушки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный суп с рисом | Lusiem - Кулинарная Коллекция | Лента друзей Lusiem / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»